Si vous êtes clients NewDeal et Swile, vous pouvez désormais retrouver un fichier d'export accélérant la phase de recharge mensuelle des TR pour vos collaborateurs.

Rdv dans la rubrique Paie de votre interface, choisissez la dernière paie clôturée puis le bouton Export des données puis optez pour le Format Swile.

Il vous suffit ensuite de charger ce fichier dans votre interface Swile lors de la recharge mensuelle des Titres-Restaurant.