Si vous êtes clients NewDeal et Lunchr, vous pouvez désormais retrouver un fichier d'export accélérant la phase de recharge mensuelle des TR pour vos collaorateurs.

Rdv dans la rubrique Paie de votre interface, choisissez la dernière paie clôturée puis le bouton Export CSV puis l'option Variables de Paie > Format Lunchr.

Il vous suffit ensuite de charger ce fichier dans votre interface Lunchr lors de la recharge mensuelle des Titres-Restaurant.