Etape 1 - Espace collaborateur

Cliquer sur la page contrat

Etape 2 - Page contrat

Sélectionner "Terminer le contrat"

Etape 3 - Page contrat

Dans le menu déroulant, choisir le motif de départ (Dans la plupart des cas, il s'agira de la fin de contrat).

Etape 4 - Page contrat

Préciser à l'aide du calendrier la date de fin de contrat

Etape 5 - Page contrat

Sur la nouvelle page qui s'affiche, vous pouvez visualiser un récapitulatif des éléments variables de paie saisies pour cette fin de contrat

Vous pouvez également annuler la fin de contrat en cliquant sur le bouton "Annuler la fin de contrat" en haut à droite de votre écran.

Etape 5 : Validation du bulletin

Si l'ensemble des éléments saisis vous semble correct alors vous pouvez valider cette page. Une alerte mail sera envoyée à votre gestionnaire de paie.

Ce dernier se charge alors de réaliser le dernier bulletin de paie ainsi que les documents de fin de contrat.