Merci de nous avoir rejoint !

Afin d’optimiser l’onboarding de votre sociĂ©tĂ© voici le guide Ă©tape par Ă©tape de votre paramĂ©trage sur NewDeal.

🔧 ParamĂ©trage.

Nous nous chargeons de paramĂ©trer votre sociĂ©tĂ© et vos Ă©tablissements. Un membre de l’équipe Onboarding de NewDeal va donc vous contacter afin de rĂ©cupĂ©rer les Ă©lĂ©ments suivants :

- Les derniers bulletins de paie produits de chacun de vos collaborateurs

- Les fichiers des DSN mensuelles de l'année encours

- Les contrats de prévoyance et mutuelle auxquels vous avez souscrit

- Les fiches de paramétrage mutuelle & prévoyance au format pdf. et xml.

đŸ’đŸŒ Accompagnement.

Une fois ces données intégrées sur NewDeal, notre équipe Onboarding vous contacte afin de réaliser un point avec vous et notamment :

- vérifier les données paramétrées

- vous montrer les différentes fonctions de NewDeal

- répondre à vos questions

🔍 VĂ©rification.

Au moment de la premiÚre clÎture, un Expert Paie de notre équipe Support vérifie vos premiers bulletins, et vous accompagne dans votre premiÚre clÎture de paie.

🚀 Let's go !

Vous ĂȘtes dĂ©sormais prĂȘts, vous et vos collaborateurs, Ă  profiter pleinement de NewDeal !

Pour toute question complĂ©mentaire, l’interface NewDeal vous permet de contacter directement notre Ă©quipe Support.