Après avoir clôturé la paie du mois et confirmé les virements envoyés à vos salariés, vous ou votre comptable allez pouvoir comptabiliser vos écritures de paie qui se situent dans l'onglet 'Paie / Ecritures Comptables'

Ces écritures sont distinguées en 2 blocs : la comptabilisation de la paie puis celle des charges patronales.

Si vous souhaitez importer ces écritures dans votre logiciel de comptabilité, il est possible de les récupérer en cliquant sur le bouton "Télécharger le fichier csv".