Vous venez de recevoir une notification vous informant que vous êtes manager d'une équipe dans NewDeal et vous vous demandez ce qu'on attend de vous.

Pour le savoir, nous vous invitons à cliquer sur le bouton 'Voir mon équipe'
Après vous être connecté, vous arriverez sur la page "Mon Equipe" et pourrez réaliser les attributions qui vont été confiées. Celles-ci sont définies dans l'email que vous venez de recevoir.

Sur cette page Equipe, vous pourrez visualiser l'ensemble des membres de votre équipe définie par l'administrateur et tous leurs éléments de paie : salaire, type de contrat, compteur de congés.
Afin d'obtenir davantage d'information, vous pouvez cliquer sur le nom du collaborateur en question ou sur le bouton 'En savoir plus'.
Les éléments grisés sont uniquement visualisables car vous n'avez pas les droits vous permettant de les modifier. Pour changer cela, nous vous invitons à contacter votre administrateur.

Les éléments que vous pourrez modifier s'afficheront directement sur la page globale 'Mon Equipe' dans la colonne Actions et vous seront notifiés par email et via la petite cloche rouge dans l'interface.

Si un de vos collaborateurs fait une demande de congés par exemple, vous pourrez valider ou refuser sa demande en cliquant sur la cloche ou le bouton 'Congés' dans la colonne Actions.

Il recevra alors une notification par email et dans son interface de votre réponse. Son bulletin de paie sera également mis à jour en temps réel avec l'ajout du congé en cas d'acceptation.
Si votre collaborateur souhaite effectuer une modification de son congé après que vous l'ayez accepté, il pourra le faire jusqu'à la date de début de ce congé, vous recevrez alors une notification de mise à jour pour accepter ou refuser cette modification.
Après le démarrage du congé, seul l'administrateur pourra effectuer une modification dans son espace.