Votre société est structurée en équipes de travail et vous souhaitez répliquer cela dans NewDeal. Pour cela, veuillez vous rendre sur le menu "Equipes" :

Avant de créer vos équipes, nous vous invitons à définir les droits des managers en cliquant sur le bouton dédié. Vous arriverez ensuite sur la page suivante sur laquelle vous pourrez modifier les droits selon votre politique interne.

Par défaut, les managers peuvent approuver les congés des membres de leur équipe, ainsi que leurs demandes d'heures supplémentaires, mais il est également possible d'ajouter des droits tels que la modification de contrats, l'ajout de prime ou d'avantage en nature.
Si vous décidez de conserver le paramétrage par défaut et de ne pas ajouter de droits supplémentaires, vos managers ne pourront accéder aux pages "Contrat", "Primes", "Avantage en nature",... qu'en mode lecture.

Après avoir enregistré les responsabilités des managers, veuillez cliquer sur le bouton 'Ajouter une équipe'.

Ici, vous pourrez renseigner le nom de votre équipe, son manager et ses membres en sélectionnant parmi vos collaborateurs.

Votre 1ère équipe est créée et le manager vient de recevoir une notification par email l'informant de ses attributions dans NewDeal.
Pour comprendre comment effectuer son rôle de manager dans NewDeal, il peut consulter cet article : Responsabilités des managers

A partir de là, que se passe-t-il dans NewDeal si un collaborateur fait une demande de congés ? Tout simplement, la notification de demande de congés sera envoyée à l'administrateur et au manager. L'un ou l'autre pourra approuver cette demande.

En cas de changement de manager, vous pouvez retourner sur la page "Equipes" et sur l'équipe concernée, cliquer sur le bouton 'Modifier' et choisir dans le menu déroulant le nouveau manager qui recevra une notification.

Enfin, si vous souhaitez supprimer une équipe, il est possible de le faire à l'aide du bouton 'Supprimer' mais uniquement après avoir retiré tous les membres de cette équipe à l'aide de la fonctionnalité 'Modifier.'