Lorsque vous vous inscrivez sur NewDeal pour la première fois, vous êtes par défaut administrateur du compte et avez les droits pour gérer d'autres administrateurs. Ils pourront alors réaliser les mêmes actions que vous dans NewDeal :

• Modifier le paramétrage de l'entreprise et des établissements
  • Ajouter un collaborateur et modifier ses données personnelles ou contractuelles
  • Mettre fin au contrat d'un collaborateur
  • Gérer les éléments de paie de vos collaborateurs : ajouter, approuver ou supprimer un congé, ajouter une absence, une prime, un avantage en nature, des heures supplémentaires.
  • Clôturer la paie et visionner les états comptables
  • Ajouter et supprimer des équipes

Si vous souhaitez ajouter l'un de vos collaborateurs ou votre expert comptable parmi les administrateurs, il faut vous rendre dans le menu Paramètres et cliquer sur le premier bouton 'Réglages' dans Entreprise.

Vous pourrez ensuite cliquer sur l'onglet du bas nommé Administrateurs :

Ici, vous verrez votre nom apparaître parmi les collaborateurs existants.

Pour ajouter un collaborateur, veuillez cliquer sur le bouton en haut à droite.
Deux options s'offrent à vous :

1. Ajouter un administrateur qui ne fait pas partie de vos collaborateurs, votre expert comptable par exemple. Dans ce cas, vous devrez saisir les données email, nom, prénom et numéro de téléphone de cet administrateur, qui recevra ensuite une invitation par email à créer son mot de passe.
  2. Choisir un administrateur parmi votre population de collaborateurs (le responsable RH, le responsable financier ...) en cliquant sur le bouton 'Promouvoir'.

Si vous choisissez la 2ème option, votre collaborateur apparaîtra parmi les collaborateurs administrateurs :

Si vous souhaitez retirer les droits administrateurs à l'un d'entre eux, il vous suffit de cliquer sur le bouton Désactiver. Il disparaîtra de la liste des administrateurs, tout en gardant ses droits de collaborateur.