Dans l'article Ajouter mes collaborateurs, est décrit l'ensemble des étapes pour que vous puissiez ajouter un collaborateur dans NewDeal.
Sachez qu'il est également possible d'inviter ce dernier à créer son profil sur son espace Collaborateur

Pour cela, après avoir cliqué sur "Ajouter un collaborateur", vous devrez opter pour l'option Self-onboarding :

Après avoir enregistré nom, prénom et adresse e-mail, cliquez sur le bouton 'Etape suivante'. Votre collaborateur recevra par email une invitation à créer son mot de passe puis à renseigner son profil (situation personnelle et familiale, date et lieu de naissance, numéro de sécurité sociale et informations bancaires).

Si votre salarié ne renseigne pas son profil, il recevra toutes les 24 heures une notification par email l'invitant à le faire :

Lorsqu'il sera renseigné dans l'espace du salarié, vous pourrez visualiser le profil qui sera automatiquement mis à jour dans votre espace Administrateur.

Vous pourrez ensuite saisir les données contractuelles en suivant le processus décrit dans l'article Ajouter mes collaborateurs.