Vous avez décidé de générer vos bulletins de paie en temps réel et votre compte NewDeal est activé : une fois identifié il vous suffit veuillez cliquer sur le bouton Ajouter une Entreprise pour démarrer le paramétrage.

1. Renseignez les "Informations générales" de votre société

Puis cliquer sur 'Etape suivante' afin de continuer la saisie.

2. Vous pouvez ensuite renseigner l’adresse de votre entreprise dans l'onglet "Siège Social".

3. Veuillez ensuite renseigner vos paramètres Gestion du temps de travail afin que Newdeal puisse appliquer votre politique de congés payés.

4. Si vous distribuez des "Tickets restaurants" à vos collaborateurs, vous pourrez activer cette option dans l'onglet dédié :

5. La journée de solidarité est à renseigner dans l’onglet "Jours Fériés"

6 Pour finaliser la création de votre entreprise, merci de renseigner si vous êtes une société nouvelle ou existante et dans ce cas la date de votre dernière clôture de paie.

Une première étape importante est réalisée, il vous reste désormais à compléter celle-ci en créant votre établissement principal et ajouter vos établissements secondaires si vous en avez.

Cliquer sur le bouton 'Ajouter un établissement'.

7. Dans "Informations Générales", nous vous invitons à renseigner votre SIRET, Code NAF, ainsi que l'adresse et l'année de clôture comptable de l'établissement concerné.

Félicitations, vous venez de créer votre établissement principal !

Vous pouvez désormais saisir vos employés dans l’onglet dédié afin que leurs feuilles de paie soient générées.

Ps: Que se passe-t-il si vous n'avez pas tous les documents pour créer votre société?
Pas d'inquiétude, vous pouvez interrompre le paramétrage sans risquer de perdre vos données. Vous pourrez reprendre là où vous en étiez en allant sur la page de votre Entreprise, puis cliquez sur le bouton 'Finaliser'.