Lorsque votre employeur créé votre espace Collaborateur pour accéder à Newdeal et ses fonctionnalités, vous recevez un premier email vous invitant à créer votre mot de passe.

Lors de votre première connexion, vous êtes invité à renseigner votre email personnel dans votre profil. Cet email sera ensuite celui que vous devrez utiliser pour vous connecter (et non votre email professionnel qui a servi à la première connexion) à l'aide du mot de passe que vous aurez défini préalablement.

Si votre accès est bloqué suite à la première connexion, nous vous invitons en premier lieu à vous connecter en utilisant cet email personnel.
Si cet essai s'avère infructueux, vous pouvez saisir cet email et cliquer sur mot de passe oublié.

Vous recevrez ensuite un email afin de recréer un mot de passe.