En tant que collaborateur, vous pouvez accéder à la fois aux documents mis à disposition par votre société et ceux que vous aurez téléchargés dans NewDeal.
Ils sont accessibles depuis l'onglet Documents.

Il est également possible de faire une demande de document en cliquant sur le bouton Demander un document. Une notification sera envoyée à votre responsable RH ; vous en recevrez également une lorsque votre requête sera traitée et le document mis à disposition dans votre espace.