Dans votre espace Collaborateur, vous disposez d’un menu Santé où vous pourrez récupérer les documents de prévoyance et mutuelle mis à votre disposition par votre société.

Parmi ces documents vous trouverez les contrats de mutuelle et prévoyance et les déclarations unilatérales de l'employeur.
Vous trouverez également les demandes d’adhésion à ces organismes qu'il vous faudra renseigner lors de votre embauche. Pour rappel, l'adhésion à un régime de prévoyance et de complémentaire santé est obligatoire depuis le 1er janvier 2016.

A partir de l'onglet Santé rdv dans Mutuelle et Prévoyance où vous pourrez imprimer, signer puis scanner ces bulletins d'adhésion afin que votre employeur soient informés de vos choix. Si vous optez pour une mutuelle personnelle, vous devrez fournir un document justificatif.

Enfin, vous avez également la possibilité d'ajouter des bénéficiaires (conjoint, enfants) à votre couverture frais de santé dans l'onglet Bénéficiaires santé

Il vous suffira de renseigner le profil du bénéficiaire et ajouter l'attestation de sa carte vitale.

Vos cotisations seront automatiquement mises à jour sur votre bulletin de paie en fonction des éléments définis dans le contrat de mutuelle.