Vos bulletins de paie sont accessibles depuis votre espace sécurisé, onglet Bulletins.

Vous y trouverez les éléments de rémunération constituant votre salaire qui évoluent tout au long du mois : salaire de base, congés, absences, frais de transport, primes ou encore avantages en nature.

Vous pourrez visualiser à tout moment votre bulletin de paie du mois en cours et télécharger vos bulletins passés, et ce même après avoir quitté la société grâce a votre identifiant et mot de passe.