Pour réaliser une demande de congés (congés payés, RTT, congé pour mariage ...) rdv dans l’onglet Planning puis cliquez sur le bouton Demander un congé.

Votre manager et responsable RH recevront ensuite une notification afin d’accepter votre demande. Le traitement sera donc rapide et vous serez notifié de leur réponse par email et sur votre espace (bouton rouge en haut à droite).

Tant que la date du congé reste dans le futur, vous avez la possibilité de le modifier ou supprimer en utilisant les boutons dans la colonne Action. Votre manager recevra une notification pour l'informer de votre demande de changement.