Votre profil peut être actualisé dans votre espace Collaborateur. Pour cela, il faut cliquer sur le bouton Mon profil et renseigner vos infos sur cette page.

Vous pouvez y ajouter votre photo, renseigner votre email personnel, déclarer un changement tel que votre adresse ou situation personnelle ou ajouter des documents (carte d'identité, RIB, attestation de carte vitale).

Toutes ces modifications seront automatiquement transmises à votre responsable RH.